INGREDIENTES
- Bolo de coco
- 4 ovos
- 100 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Bolo de chocolate
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pomada
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- Recheio
- 400 g de doce de leite
- Cobertura
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
- Bolos
- Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- Transfira a mistura para uma
- vasilha, junte o fermento e misture delicadamente com auxílio de uma espátula.
- Unte uma forma retangular, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 45 minutos.
- Espere amornar, desenforme os bolos e coloque o recheio.
- Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
- Despeje no bolo ainda quente e finalize com granulados.
0 Comentários