BOLO SEM FARINHA RECHEADO

INGREDIENTES

  • Bolo de coco
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Bolo de chocolate
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pomada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio
  • 400 g de doce de leite
  • Cobertura
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

  1. Bolos
  2. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  3. Transfira a mistura para uma
  4. vasilha, junte o fermento e misture delicadamente com auxílio de uma espátula.
  5. Unte uma forma retangular, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 45 minutos.
  6. Espere amornar, desenforme os bolos e coloque o recheio.
  7. Cobertura
  8. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
  9. Despeje no bolo ainda quente e finalize com granulados.

Postar um comentário

0 Comentários