Ingredientes:
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de banha de porco;
- 2 colheres de sopa de manteiga ghee;
- 2 colheres de sopa de goma xantana;
- 1 xícara de chá de farinha de coco;
- 1 xícara de chá de farinha de amêndoas;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1/2 cebola picada;
- 2 tomates picados;
- sal a gosto;
- páprica doce e defumada a gosto;
- açafrão a gosto;
- cheiro-verde picado;
- pimenta a gosto;
- azeite de oliva a gosto;
- 1 ovo para pincelar.
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes da massa em um bowl e amasse bem com as mãos até formar uma massa quebradiça e homogênea. Enrole a massa em papel filme e leve para gelar por 20 minutos.Para o recheio refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente o frango desfiado e deixe refogar bem. Adicione o tomate, tampe para o vapor cozinhar até desmanchar. Tempere com pimenta, cheiro verde, sal, páprica e açafrão.
Distribua a massa nas forminhas deixando uma quantidade pra fazer as tampinhas. Coloque o recheio e depois estique a massa restante sob papel manteiga, recorte a massa, cubra as empadas, pincele o ovo e leve a forno médio preaquecido até dourar por 30 minutos. Desenforme e sirva.
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