Deliciosa Batata Recheada com Requeijão e Bacon



Aprenda como fazer uma deliciosa Batata Recheada com Requeijão e Bacon, ela é uma delicia, toda sua família vai amar. Confira a receita

INGREDIENTES

  • 10 batatas médias
  • 350 gramas de bacon picado
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 gramas de presunto picado
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Leite
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem as batatas sem retirar a casca e leve para cozinhar por cerca de 30 minutos. Retire da água, embrulhe em papel-alumínio e leve as batatas ao forno para cozinhar em 200ºC por cerca de 15 minutos ou até estarem bem cozidas por dentro.
  2. Com uma faca afiada, corte o topo de cada batata. Usando garfo e faca, retire o interior da massa das batatas de forma que fique um espaço para rechear. Se preferir, você também pode cortar cada batata ao meio para remover o recheio.
  3. Com a massa das batatas que você removeu, faça um purê com o leite e a manteiga. Basta amassar as batatas e misturar. Refogue rapidamente o presunto picado em uma frigideira. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Para terminar a preparação, refogue o bacon picado até ficar bem crocante e reserve. Agora vamos montar o prato final.
  5. Em cada batata, coloque uma uma colher do purê de batata com presunto, uma colher de requeijão cremoso, e mais uma colher do purê. Salpique com o queijo parmesão e leve ao forno bem quente por 10 minutos até dourar.
  6. Para finalizar, retire do forno, salpique o bacon e a salsinha sobre cada batata e sirva. Bom apetite!

Postar um comentário

0 Comentários