Receita de torta salgada low carb de peito de peru e cogumelos

Receita de torta salgada low carb de peito de peru e cogumelos

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara de (chá) de farinha de amêndoas
  • 3 ovos
  • ⅓ de xícara de (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • orégano a gosto

Recheio:

  • 8 fatias de mussarela picada
  • 3 fatias de peito de peru picado
  • 2 colheres de (sopa) de cebola picada
  • 7 tomates cerejas cortados ao meio
  • azeitonas verdes picadas a gosto
  • champignon a gosto.

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
  2. Depois que a massa estiver bem incorporada adicione o fermento e misture. Unte uma forma antiaderente e despeje a massa.
  3. Coloque o recheio aos poucos por cima. Finalize com mussarela e orégano.
  4. Aqueça o forno em temperatura média e deixe por meia hora e sirva.

Postar um comentário

0 Comentários