Receita de torta salgada low carb de peito de peru e cogumelos
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara de (chá) de farinha de amêndoas
- 3 ovos
- ⅓ de xícara de (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de água
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- orégano a gosto
Recheio:
- 8 fatias de mussarela picada
- 3 fatias de peito de peru picado
- 2 colheres de (sopa) de cebola picada
- 7 tomates cerejas cortados ao meio
- azeitonas verdes picadas a gosto
- champignon a gosto.
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
- Depois que a massa estiver bem incorporada adicione o fermento e misture. Unte uma forma antiaderente e despeje a massa.
- Coloque o recheio aos poucos por cima. Finalize com mussarela e orégano.
- Aqueça o forno em temperatura média e deixe por meia hora e sirva.
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